Сколько нужно время? Чтоб понять, простить

Сколько нужно время?
Чтоб понять,простить.
И обиду в небо,
Птицей отпустить.
Навести порядок в домике-душе.
И идти навстречу радостной судьбе.
Время лучший лекарь,
Все подряд кричат.
Только сами в это,
Верить не хотят.
Я сотру обиды, память заглушу.
Только лишь спасибо,
За урок скажу.
Нет больнее боли близких хоронить.
Остальное в жизни,
Можно пережить.
(Любовь Монина)


Рецензии