Всё осталось в прошлом

Всё осталось в прошлом. Знаю, знаю,
Вы теперь уж замужем давно.
Очень редко Вас я вспоминаю,
Да и Вам не всё  ли ведь равно.
Хорошо, что есть такая штука,
Ч то человек умеет забывать.
От прошлого осталась лишь наука,
А то пришлось бы, думая, гадать.


Рецензии