всё-таки

Половинки находятся всё-таки
Только поздно…годами измотаны
От того, что не к тем прислонялись
все края у них обтрепались
Ничего. Подлатаем. Пришьем
и водою живою польём
Прирастёт. А куда ей деваться
Надоело  ж не к тем прислоняться
И, гляди , прямо этой  весной
зашуршит молодою листвой…


Рецензии