тлеют чувства, застывают

Ни любви, ни тоски, ни жалости,
ничего в памяти не останется.
Мы лишь  вспомним под вечер усталость,
от того, что душа все мается,
сонный голос почти с хрипотой,
тот что был когда-то родной.


Рецензии