Мой ангел

Мой ангел затерялся в облаках,
Паря над нашей увядающей планетой.
Я как-то лик увидел в небесах
И благодарен Высшему за это.

Улыбка нежности была полна,
В ней и во взгляде отражалась святость.
Теперь мне долго не увидеть сна,
Хочу опять постичь ту радость.

Случайно мы на улице сошлись.
Я долго память напрягал, но всё же вспомнил
Тот лик, который страстно мчался ввысь,
Ангела, что душу мне заполнил.

Не может быть! Тебе я прокричал:
«Остановись, красавица! Постой немного!
На протяжении годов тебя искал
И вот нашёл, во славу Богу!»

Стояла так ни мёртва, ни жива,
И сумасшедшему ты не могла поверить.
«Вы видимо ошиблись, я не та,
Кого искали и хотели видеть».

Я настоял на встрече и тогда,
За столиком в кафе, всё объяснил ей.
Теперь со мной мой ангел навсегда,
И женщин вы своих боготворите.


Рецензии