Ты ли это?

Ты ли это, твердящий: "Конец.."?
Я тебя не узнаю никак..
Мы столь многое вместе прошли,
Сколько было меж нами преград!

Ты ли это, кивающий мне
Не противясь, не злясь, не ревнуя
Мой мужчина - не был таким
А такого - беда не минует.

Ты ли это? Измученный вид..
И глаза опустил, не глядя..
Но услышав, как хлопнула дверь, -
Ты сильней заключаешь в объятия..

Ты ли это? Где твой сарказм?
Где твой гнев, когда не по нраву,
Что без ведома, или чрезмерно
Я бездумно глотаю отраву?

Ты ли это? Очнись, я прошу!
Ты сильнее, ты можешь, я знаю!
Я скучаю.. всё будто в бреду..
Я тебя - никак не узнаю..

05.04.2016


Рецензии