Ночной полет

Не спится ночью мне в тиши пространства
Не от тоски с напевом одиночества,
Не от сует и ежедневных странствий,
Но от предчувствия небесного пророчества.

Я замираю точкою в живой материи,
Душа несется ввысь невидимым лучом.
Я - суть без плоти, и мой Бог с доверием
Мне открывает дверь таинственным ключом.

Я прохожу в жилище бесконечности
И растворяюсь в нем всем существом.
В тиши ночи идет творенье вечности,
Любовь поет, сияя торжеством.

Я слушаю и верю без сомнения
Не в выдумку, от истины далекую,
А в дух Создателя, в Его творение,
Дающие мне жизнь и мысль высокую.

Я собираю искры вдохновения
В ларец души невидимой рукой
И возвращаюсь в точку назначения
Прожить судьбу  - горящее мгновение
С любовью чистой и большой.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии