Вот и дожили выбор нам предстоит

Вот и дожили: выбор нам предстоит,
Кто-то уже вернулся домой,
Обсуждает с другими, воздух штормит,
Словно ты на передовой!
Будет завтра, узнаем итог,
А пока что сидим за столом,
Есть на свете Всевышний наш Бог,
Пусть направит на путь Избирком!

18.03.2018
11:40


Рецензии
Интересный стих. Да скоро узнаем кто президент. Я ток голосовать не ходила...лень(

Анюта Скляр   18.03.2018 21:00     Заявить о нарушении