Полюбить!

Найти срединную дорогу -
От вожделенья - не страдать!
Избавься крайностей - тревоги
И жизнь наладится, как стать!

На внешнем чувстве становленье -
В рутине острой пребывать...
Отдаться слепо всякой вере -
с себя отетственность снимать!

Искать свой путь, для постиженья -
Без смысла суть не уяснить,
В пути срединном есть надежда -
Через познанье полюбить!


Рецензии