Диспаритет двух стран

Поищи кодекс чести
ты в стране США.
Образ ястреба хищный -
только кровь и война.

И война не в защиту
территорий своих,
а в захвате чужого,
революций цветных.

Пал Иран и Ангола,
захватили Афган,
подожгли Украину,
отравили Вьетнам.

Ну и Ливию стерли
с золотых их динар,
да и Сирия тоже -
терроризма капкан.

Демократию всюду
США всем несут,
только кровь и разруха
остаются от них.

Страна-гриф по захватам
с жёсткой хваткой своей,               
только мёртвые страны               
на счету все у ней.

Всюду войны развяжут,
сами мирно живут,
обвиняя Россию
в агрессивности вдруг.

Что за метаморфозы,
где же истина здесь?
Посмотри на историю,
там ответы все есть.

Аргументов достаточно,
у России есть честь.
Только мира политику
продвигаем мы здесь.

Если ближе по духу
вам страна США,
значит хищная сущность
сей страны вам важна.

На Россию направлены
осужденья кругом,
только войны агрессора
окружили кольцом.

Мы пытаемся мирно
уживаться во всём,
но врагов не пускаем
в свой просторный мы дом.

Честь защиты Державы
в наших генах течёт,
хоть в душе своей мирный,
трудовой мы народ.

Мы живём своей жизнью
в сложном курсе страны
для защиты Отчизны
есть ракеты свои.

Это главная сила
да ещё честь людей,
кто живёт для России
всей душою своей.
18.03.2018


Рецензии