Когда лицо, опухшее от слёз...

Когда лицо, опухшее от слёз,
Целует тот, кому не безразлична,
Ему не важно кто тому виной..
Его к тебе забота безгранична...

Ему не нужно что-то говорить,
Ему достаточно обнять тебя покрепче.
Пока ты падала, а он тебя ловил,
То становилась предана навечно.

Его трясло... Ты в зеркало смотрела?
Лицом такое трудно называть...
Тебе не стыдно было в таком виде
Его, уставшего, настойчиво так звать?

Я без него погибнула б наверно...
Я без него в тот омут, головой...
И мне пред ним ни капельки не стыдно.
(Веду я диалог сама с собой.)

Я не могу всё время улыбаться,
Я тоже плачу, прячась в уголок.
Но ведь за это он меня и любит.
Какой бы ни был отведен нам срок.

05.04.2016


Рецензии