Я нашёл клопа в квартире

          

Я нашёл, я нашёл, я нашёл клопа в квартире,
А теперь, прошу, ответь мне, как ты это допустила.
Да клопы имеют право вместе с нами проживать,
Но ведь в доме ты хозяйка, как скажи тебя понять?
      Мне сказать соседям стыдно, что у нас клопы живут,
      Хоть и маленькие бестии, но ведь кровушку то пьют.
      Да и как так получилось, что клопов ты развела?
      И теперь наша квартира, не квартира, а дыра.
Как скажите поступить мне, кто порядок наведёт?
Видно жёнушке пора дать от ворот да поворот.
Вот теперь травлю всех дустом и хозяйку и клопов
И в квартире стало пусто, не вещей и не клопов.
      Вот делюсь своей бедою и хочу совет всем дать,
      Прежде, чем вести хозяйку, её надо бы узнать.
      Как готовит, как стирает, как порядок бережёт,
      Лишь потом её брать в жёны и не будет тех хлопот.
      


Рецензии