Прошлые выборы

Прошлые выборы
меня подвезли
встретились вместе
мы поздно в ночи
долго промерзли
сейчас это помню
как место ища
ночевки укромной
ко мне приезжала
пирожками кормил
а утром сидели
на вокзале без сил
прошли мимолетно
целых шесть лет
но все же мы вместе
тебя ждет букет

10:10 18.03.2018


Рецензии