Ложь

Наш мир – иллюзия, друзья.
Он выкидыш больной фантазии.
Понять его никак нельзя,
Мы существуем в этом безобразии.

Все люди – выдумка Творца,
Всего лишь навсего подобие святого.
И замкнутому кругу нет конца,
Не сможем мы сравняться с Богом.

Вся наша жизнь сплошной обман,
Большая маленькая фальшь.
Когда вокруг густой туман,
Пройти свой путь не сможем дальше.

Мы доверяемся судьбе,
Надежды пламя нас не греет.
А правда вся горит в огне,
Что важно, смысла не имеет.


Рецензии