Озноб

Утром ранним я проснулась
И открыла новый мир!
Моё сердце распахнулаось
Воздух чуточку застыл!

И бегут по мне мурашки
Эротический озноб!
Разбрасал ветер бумажки,
В них не мало жарких строк!

И кружат, как будто птицы -
Я была одета в них!
Записала то, что снится
И дурман немнго стих!


Рецензии