Мы Знаем

Стр.-2-.

МЫ  ЗНАЕМ. 
Из  Знания  Космических  Законов  –
Мы  Черпаем  Уверенность  Сознания  –
В  Огненном  Грядущем  Непреклонном,
Ведь  Огонь  –  Движитель  Мироздания.

Мы  не  верим,  но  Мы  твёрдо  Знаем,  –
Совершится  То,  что  Быть  должно.
Лишь  Огонь  Планету  очищает,  –
А  иного  просто  не  дано.
Пройдена  и  точка  невозврата,  –
В  Небесах  Начертано:  РАСПЛАТА.

Знание  Несли  Мы  через  жизни,  –
От  неверов  берегли  попрания,
Ведь  не  все  готовы  Наши  Мысли  –
Воспринять  ко  Времени  Сознания.

Трудность  в  том,  что  и  оберегать  –
От  неверов  надо  Сокровенное,
В  то  же  время  –  людям  раздавать  –
В  канун  Все-Мирового  Потрясения. 

Выдать  Сокровеннейшее  Знание
недостойным,  значит,  не  пройти  –
Жизненного  Духом  Испытания  –
И  свернуть  со  Светлого  Пути.
Значит,  мудро  надо  раздавать,  –
Что,  кому  и  сколько,  надо  знать.

От  предателей  никто  не  застрахован,  –
Даже  Мы  с  Владыкою  не  будем.
Путь  им  незавидный  уготован,  –
Вспомните  об  участи  Иуды.
Это  так  же  следует  учесть,  –
Запятнать  недопустимо  Честь.

Лишь  прямым  Наследникам  Познания  –
Можно  Сокровенное  раздать.
Но  при  этом  нужно  соблюдать  –
Постепенность,  –  ведь  перегружать  –
Никогда  не  следует  Сознания.

Степень  и  открытость  устремления  –
Право  Сокровенное  даёт  –
На  Познаний  Свыше  получение,  – 
Что  и  Опыт  Прошлого  учтёт.
Но  не  освобождает  от  контроля,  –
Помогает  Огненная  Воля.

Но  слабость  никому  не  извинительна,  –
И  ни  в  чём  она  недопустима.
От  неё  избавиться  решительно  –
Людям  навсегда  необходимо.
Ведь  стоит  ничтожество  за  ней,  –
Что  лишает  облика  людей.

Но  Учитель  Сильных  Призывает,  –
Только  в  Них  Опору  Он  найдёт;
слабых  духом  Он  Не  Приближает,  –
слабый,  как  известно,  –  предаёт.

И,  порой,  тонка  граница  эта,  –
Но  необходимо  отличать  –
Вспышки  ярой  тьмы  от  вспышек  Света.
Лучше  тьму  в  себя  не  допускать.
…………………………………………………………

«Не  по  ничтожеству  Духа  и  слабости  –
Разбойник  допущен  был»,
А  по  Сострадания  жалости,  –
Что  он  к  Христу  проявил,
Хотя  был  разбойник  также  распятым,  –
(правда,  за  дело)  Пилатом.

Важно  понять  для  Сознания,  –
Главное  здесь  –  Со-Страдание.


Рецензии