Пролонгированное патрицианство

Как патрициям не стариться,
Уподобясь мудрецам,
Если вялость в пенетрации
Портит привкус холодцам.

Акты сильно пролонгировав,
Дряблость возведя в канон,
Мудрецы, проанонировав,
Прячут суть под плесень догм.

Пенетрации способностью
Обладают - утихать,
Если, видя их, с прискорбностью
Губы шепчут: "тттвоюмать..."

Разум ждёт проприоцепции*,
Изнывает в муках плоть,
Но не сходятся концепции
С тем, что стоит прополоть.

"Мягкий пенис лучше твёрдого!" -
Возвещает демагог,
Образумить как упёртого,
Если это - педагог?...

Сединой прикрыв, как тогою,
Свой увядший сухостой,
Усмехнётся - недотрогою
Вряд ли станешь на постой.

Исполняй, что будет велено,
Не мечтай и не ропщи,
Без тебя, таких - немеряно,
Чьи и повкусней борщи!





*Проприоцепция - мышечное чувство — ощущение положения частей собственного тела относительно друг друга и в пространстве, проприорецепция(от лат. proprius — «собственный, особенный» и receptor — «принимающий»


Рецензии
вы удивительное существо...
колитесь, но со свежестью, бодростью и лёгкостью
заберу вас))

Шах-Ахмат Людмила   23.03.2018 18:02     Заявить о нарушении
...а ведь точно, забрали :-)
Спасибо :-)

Галина Кадацкая   23.03.2018 18:11   Заявить о нарушении
свежего ветра не хватает))
а у вас свежо))
почему не забрать?)))

Шах-Ахмат Людмила   23.03.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.