Люби, товарищ!

                К стихотворению Юрия Резникова"Ода любви."
Люби,товарищ!И она,
Любовь,откликнется,услышит,
Тебя,как верная жена.
Все остальное не колышет.
  Ты не простишься с ней.В любви,
  Ведь нет конца,как и начала.
  Представь,поют как соловьи.
  Не зря вся роща замолчала.
Горжусь любовью я святой.
Пред ней молитвенно склоняюсь.
Был выпит как сосуд пустой.
Ее увидев,улыбаюсь.


Рецензии