Чудные дела творятся...

      Чудные дела творятся !
      И мысли в голове родятся !
      Сумей ,лишь нужные собрать !
      Из них незримое создать !

      Мечты ,невидимые внешне ,
      Как воды с гор весенней вешней !
      Сначало ручейком бегут
      И полной речкой тут стают !

      Так же и мысли и слова ,
      По капле полная река!
      Следите лишь за чистотой !
      Чтобы гордились вы рекой !

      Что создаете сами вы ,
      Своим умением, мечты по капле
      Дивные ваять ,прекрасной
      Водной глади стать !

      Переливаются ,журчат ,
      О Силе всем сказать хотят !
      Их Сила движет той волной ,
      Что напитает все собой !

      Для Жизни Новой и Большой !
      Весенней ,Радостной ,Святой !!!

      Отец Небесный .


Рецензии