Подари мне себя!

Подари мне себя, подари!
Хоть на час, хоть на миг, на мгновение!
Просто так, от души подари,
Иль весною на мой день рождения.

Подари мне себя, подари,
Как весну, телеграмму, открытку!
Буду ждать у окна почтальона,
На засов не закрою калитку!

Хоть дождём мне себя подари,
Листопадом, я буду ждать,
И поверь, что подарки дарить
Даже лучше, чем их  получать!

Завяжи мой подарок улыбками,
Напиши о любви пару строк!
И подарок, я знаю, придет
В нужный день и в положенный срок!

Интригует подарок такой!
Не угас любопытных пыл.
Лишь его укрой от дождя,
Чтобы адреса он не смысл!

Подари мне себя, подари!
Я на встречу подарку спешу.
Подари мне себя, подари,
Подари с е б я   м н е , прошу!


Рецензии