Не грусти

Не грусти и не плачь – всё забудется.
Всю печаль заберёт вода.
Ты идёшь по замызганной улице
И жалеешь, что снова одна.

Улыбнись, как бы ни было грустно.
Улыбнись, и все страхи уйдут.
Лишь твои обнажённые чувства
Заблудиться тебе не дадут.

Не жалей, как бы ни было больно.
Пусть уносится зло навсегда.
По щеке пробежала невольно
И на землю упала слеза.

Не робей, как бы ни было страшно.
Сквозь сомненья ступай вперёд.
Не забудь, ведь особенно важно,
Только храбрый начнёт полёт.


Рецензии