Так будет

Стр.-1-.

ТАК  БУДЕТ.
Очевидность  есть  результат  –
Сугубо  земного  мышления.
Очевидность  ещё  не  факт  –
Действительности  проявления.

В  область  ввести  очевидности  –
Надо  Надземные  грани.
Ведь  их  по  необходимости  –
Вмещает  стихийно  Сознание.

Но  часто  они  ускользают  –
От  внимания  нашего.
Внутри  человек  ощущает,  –
Что  потерял  что-то  важное.

Но  среди  нас  появляются  –
Расы  Шестой  представители.
Чувства  людей  утончаются,  –
Здесь  ни  при  чём  родители.
На  грани  Планетного  Сдвига  –
Приходят  «Дети  Индиго».

Они,  умножаясь  в  числе,
Способствуют  утверждению  –
Расы  Шестой  людей,  –
Готовых  к  Преображению.
Которого  не  избежать,  –
Ведь  это  не  нам  решать.

Среди  незрячих  Невидимое  –
Рождаются  зрячие  Духом,  –
Что  жизненно  необходимо,
Точнее  –  эволюционно.
На  этом  вся  Жизнь  основана,
А  так  же  её  Наука.

Они  для  научного  знания
Предоставят  неопровержимые  –
Свидетельства  существования  –
Тонкого  Мира  Незримого.
Ведь  видно  глазам  их  Сознания  –
Тонкого  Мира  Сияние.

Мир  Тонкий  получит  признание  –
В  науке  официальное.
Но  прежде  Миров  слияние  –
Произойдёт  в  Сознании.

Путь  Сердечный  слияния  –
Самый  путь  перспективный.
В  отличие  от  Сознания  –
Действует  Сердце  интуитивно.
Сердце  ошибок  не  допускает,  –
Что  даже  людей  от  Смерти  спасает.

Первой  в  области  этой  –
По  праву  Женщина  будет.
Сердцем,  нет  в  том  секрета,  –
Женщина  видит  и  Любит.

Сердцем  Она  понимает  –
Больше  мужчин  и  быстрей.
Сердцем  Она  охраняет  –
Всех  своих  сыновей.

В  области  Сердцеведения  –
Женщине  равных  нет.
Поручено  Ей  Провидением  –
Жизни  дарить  Свет.

Особенен  Путь  Сердечный,  –
Приход  Новой  Расы  неотвратим.
Разумное,  Доброе,  Вечное  –
Несут  в  своём  Сердце  Женщины,  –
Вдохновляя  на  Подвиг  Мужчин.

«Сужден  Мир  Новый.  Так  Будет»,  –
Согласно  Эволюционного  Плана.
Но  все  ли  готовы  люди?  –
Только  не  надо  в  Сердце  тумана.
«Сужденному  Быть  надлежит»,  –
Никто  Его  не  избежит.
………………………………………………….
Особая  группа  людей  –
Мечтает  о  «Новой  Земле».
Географический  атлас  откройте,  –
Где  она  есть,  –  твёрдо  усвойте.
Всё,  что  когда-то  пророчено,  –
Порою,  сбывается  точно.


Рецензии