Букет одуванчиков

Букет одуванчиков желтых,
Ты мне подарил просто так.
Без повода ,в день воскресенья,
Казалось -бы сущий пустяк.
Первый весенний букетик ,
Милых пушистых цветов,
Солнце укрылось в соцветиях..
И горький вкус лепестков.
Нежно сжимаю в ладонях,
Эти простые цветы.
И на руках остается ,
След от желтой пыльцы.


Рецензии