Морфожизнь

Существую повсеместно
предметно
конкретно абстрактно
возможно, без чувства такта

Качественно прилагаю усилия
определяю понятия
притягательно относительно
предлагаю
объятия, объятия, объятия

Желаю, состою, действую
Разглагольствую!
Пишу жизни гимн,
в итоге – безмолвствую

Признакоподобное состояние
примыкания.
Это мания?
не величия –
безличного понимания

Вместо кого-то
про что-то нечто
нечто! запало в душу
определяю, кто мне нужен

Третий, тринадцатый,
тридцать четвертый –
соединяю от и до, за и на.
Нет, я не чёрствый.
Я лишь частица НЕ.


Рецензии