холодная стена

холодная стена любовь остыла
печаль течет сквозь век
ты был такой ранимый
простыл пространства след
что мир слепой увидел
кусил твое нутро...
и небо сможет выжить
ему лишь суждено
улыбка полу взгляда
надкусана губа...
цветов бессмертных танец
и талая вода..


Рецензии