Холодное сердце

С любовью моей живёшь ты играя
Опять замерзаю тебя я вдыхая
Бегу за тобою по острому краю
А ты ускользаешь из рук
Любовь умирает, я вновь воскрешаю
Зачем это всё мне, я не понимаю
Но снова я небо помочь призываю
На станции наших разлук

Тебя обнуляю, но снова тоскую
Ночами, во сне, твои губы целую
Сама понимаю как сильно рискую
Когда я ищу встречу вновь
С улыбкой вампира меня ты встречаешь
И чувства мои ты до крови кусаешь
И снова с душой моей ты играешь
Не веря, что это любовь

Тебя обнимая на грани я срыва
Стою задыхаясь у края обрыва
Любовь моя плачет косыми дождями
Ну, что же ты делаешь с нами???

Припев:

Холодное сердце в твоей груди бьётся
Пробиться к нему мне не удаётся
Холодное сердце, как в сказке у Кая
Живу замерзая
Дороги к тебе пустота заметает
Снегами под солнцем меня накрывает
И вновь не даёт мне с тобою согреться
Холодное сердце...


Рецензии