Укор

 Давно не верю смыслу слов твоих,
Глазам твоим обманчивым не верю.
Но расценю, ни дня не видеть их,
Как самую жестокую потерю.

Я не тебя люблю - сплошную ложь.
Причём тут ты? Во мне есть образ милый,
Его боготворю. Ты не поймёшь;
Я очарован страстной тайной силой.

Любовь моя крепка, она чиста,
А ты солги, в лицо мне даже смейся.
Для веры будет пусть процент из 100,
Я не уйду, на это не надейся.


                04. 2008 г.


Рецензии