Не замужем все женщины Одессы

"Как говорила тетя Роза:
-"Ничто так не украшает
женщину,как временное
отсутствие мужа..."

Юмор из интернета







Чудные у приморской жизни пьесы,
Где больше счастья,нету вовсе горя:
Не замужем все женщины Одессы,
Пока мужья их ходят-бродят в море...


Рецензии