Лик Мадонны

 

У Мадонны лик прекрасен,
светло-нежный у Мадонны.
У Мадонны отразятся,
звезды в изумруде глаз.
Над её судьбой не властны,
ни столетия оковы,
ни величия короны
из обманно -льстивых фраз.

Королевы стан обвитый,
белой шубкой горностая.
Королева знает что-то,
что неведомо Богам
В сердце страстном Королевы,
есть мои ключи от рая,
в нём душа моя сгорая,
строит для Надежды храм.

Не сгорят надежды крылья-
Ангел будет мне послушным.
Он летит над облаками,
и с посланием твоим.
Что прекрасный лик Мадонны,
Королеве верно служит
и замёрзшим в зимней стуже,
дарит Арию Любви.

Моё прочтение
https://www.youtube.com/watch?v=e4PpOalfH2c&feature=youtu.be


Рецензии