Молча, молим звёзды в тишине

Молча, молим звёзды  в тишине.
Просьбы отправляя в небеса.
Ты шепчешь слова ласковые мне.
Ведь нам нужны земные чудеса.
     Гаснут звёзды в лучах света.
     Нам этой ночью было не до сна.
     Мысли далеко летали где-то.
     Всему виной проказница весна.
Ласки продолжаем на рассвете.
Купаясь в радуге  своей мечты.
Я за судьбу теперь в ответе.
Не знаю о чём  думал рядом ты.
     Утро засияло новым светом.
     Теперь навеки стали мы близки.
     Счастье ощутили мы при этом.
     Хотя вчера мы были далеки.
Всё случилось под покровом ночи.
Нам за это некого винить.
Ло утра приятно было очень.
Уже ничто не сможем изменить.
     Ло утра приятно было очень.
        Уже ничто не сможем изменить...


Рецензии