Слезы людей

Слеза скатилась по щеке.
И в ручеек упала.
Он парень молодой.
Помчался как можно быстрее.
С рекой обняться,с матушкой своей. 
               
С радуешьем встретила сынка,та полноводная краса.
Спешила повидать отца,в морские бросилась объятия.
И слезы всех людей передала.
С тех пор вода морей соленая,печали много в ней.

18.03.2018


Рецензии