Ты не смотри раскосыми глазами

Ты не смотри раскосыми глазами
И мою душу больше не тревожь.
Все то,что раньше было между нами
Забудь!-Исчезни дальше, в ночь.             

Утешься с новыми друзьями,
Напейся в стельку!-От души.
Слетай на море,в Цинандали-
Развей тоску. И не пиши.


Рецензии