Лжецы

У власти стая аферистов,
В церквях лишь клоуны поют!
И от души как будто чистой,
Кресты народу продают!
Одни надежду утащили,
Другие злато прут в карман!
Ведут нас нас к жизни всех,счастливой,
И жизнь как глупый карнавал!
За власть до смерти могут биться,
Лишь бы к кормушке приползти,
Как любят все они глумиться,
Лишь только бы,во власть войти!!!


Рецензии
Очень грустно, но будет ещё хуже.

Валерий Плавильный   26.03.2018 04:55     Заявить о нарушении