Мы листаем детства альбом

Мы листаем детства альбом
Собираем как-будто пазлы.
Столько счастья и боли в нем
И историй по жизни разных.

Колыбельная перед сном
Поцелуй нежный на рассвете.
И любовью наполнен дом
Папа,мама и рядом дети.

Учит бабушка добрым быть,
Учит честности и труду.
Помогает по жизни плыть
Воплощать помогая мечту.

Ну,а дедушка дал любви
Так сжимая в свои объятья.
Веселей становились дни
Интересные были занятья.

Собирались за общим столом
Единенье родное царило.
Если даже гроза за окном
Так тепло и надежно было.

Папа с мамой всегда,всегда
Лишь примером для деток были.
Подкрепляли словами дела
И быть преданными учили.

Не обидит и не предаст
Тот,кто Богом был назначен.
И надежду и счастье даст
Никогда мир не будет мрачен.

Потому что из детских лет
Набираем себе мы силы.
Учат дома спасаться от бед,
Да и как покорять вершины.

Если выросли дети в любви
Не страшны никакие бури.
Как цветочки они цвели
Окружили заботой люди.

Они смогут создать семью
С детства цену они узнали.
Будут жить как-будто в Раю,
Если близкие не мешали.

Крылья дайте детям своим
Научите парить в небесах.
Те уроки,что в детстве дадим
Отразятся в счастливых глазах.

Полюбите детей всей душой
Никогда боли не причиняйте.
Чтоб вернуться хотели домой
Лишь любовью их жизнь наполняйте.

18.03.2018г.  09.20


Рецензии
Это было чудесное время, когда мы все были за одним столом!
Прекрасный стих, Снежана! И очень хороший совет!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   18.03.2018 22:50     Заявить о нарушении
благодарю,Луиза за замечательный отзыв...с теплом души Снежана...

Снежана Егорова   18.03.2018 22:57   Заявить о нарушении