Сегодня радость у меня!

Сегодня радость у меня!
У сына - день рождения!
Спешу поздравить я тебя,
От сердца поздравления.

Желаю счастья, мой родной!
Здоровья крепкого, удачи!
Пусть доброта твоя, всех греет.
И будет так, а не иначе!

Благополучия во всём,
Мечты чтоб все сбывались!
И радости чтоб полон дом!
Дела все - удавались !

Пусть настроение твоё
Всегда будет отличным!
В семье уют, тепло и смех,
И счастья в жизни личной!

Любви - на долгие года!
Большой и чистой как родник!
Чтоб рядом - верные друзья,
Чего ты хочешь, чтоб достиг!

Я так горжусь тобой сынок!
Люблю тебя я очень!!!
Хочу родной мой, пожелать
Пусть будет всё, как ты захочешь!!!


18.03.2018

Фото автора


Рецензии