Я МОГУ

Я могу быть веселой и искренней.
Для тебя танцевать могу, петь,
И, надев свое платье красивое
Я могу на свиданье успеть.

Я могу свое сердце заставить
В унисон с твоим вместе стучать.
И улыбкой своей озорною
Я могу твою кровь взволновать.

Я могу быть твоей без остатка.
Полюблю - так не могут любить!
И глазами своими зелеными
Я смогу тебя приворожить .

Я смогу в уголках потаенных
Отыскать отголоски любви,
Я могу быть женой иль любовницей,
Я смогу, только ты позови!


Рецензии