Я прошу тебя, будь счастливою

Я прошу тебя, будь счастливою,
Самой нежной на свете будь.
Улыбнись — не смогу, не выстою,
И желание пушечным выстрелом
Прогремит в голове неистово —
В твоей нежности утонуть.

14 марта
2018 г.


Рецензии