2018. Шоб можно было с чувствами расстаться

Алена Киреева
Город Mr;Evac, Черногория
Чем можно заняться в такую дождливую погоду?
Есть ли какие-нибудь развлечения, подскажите?



Какие развлечения в Черногоре,
когда льет дождь, куда девались парни?
Давайте проведем их на природе,
где волны разбиваются о камни!

Куда сегодня сьездить, чтоб развлечься?
     Шоб можно было с чувствами расстаться,
     и главное при этом не увлечься,
     и, может быть, в конце концов отдаться!

Хотите секс с закрытыми глазами?
     Хотите двух мужчин с большими писюнами?
     Хотите, чтобы вас они имели,
     или хотите их иметь вы сами?

Шоб утро началось, как будто в сказке!
Шоб страсти до утра ещё кипели,
чтоб не успела приоткрыть ты глазки,
и много раз тебя еще хотели!


Рецензии