С ДНЕМ ВМФ!!!

С Днем ВМФ Всех! С праздником великим!
Я поздравляю всех военных моряков!
Поднимем тост за сохранение традиций,
За нерушимость Русских берегов.

Что б возвращались из походов дальних
В  родную гавань боевые корабли.
За флаг Андреевский, за свет огней сигнальных,
И за маяк мерцающий в дали.

За жен, что быт далеких, хмурых гарнизонов,
Не променяли на столицу, парки и уют.
А с Вами навсегда свою судьбу связали,
И столько лет с любовью,  верой и надеждой ждут.

Поднимем третий тост - "За тех, кто в море",
Кто не пришел , кого  забрала в бездну глубина.
Кто навсегда останется лежать в ее ладонях,
За тех, кто долг морской исполнил свой сполна.

Еще давайте  "За морское братство"!
За тех, кто в боевом строю! За тех, кто отслужил!
Военных моряков ведь не бывает "бывших"
Для них морской порядок-это просто жизнь.

С ДНЕМ ВМФ Вас Тихий, Черноморский и Балтийский,
С ДНЕМ ВМФ флот Северный родной.
Пусть Вам, ребята - в море  берег снится,
И, пусть, короче будет путь домой!!!!!


Т. Волошкина
Июль 2017г.


Рецензии