Отчий дом...

 * Отсюда  ухожу ...  сюда  же 
                возвращаюсь.
   Бродить  по  свету  легче  мне
                одной.

   Жизнь  увлекает,  в  ней  я  уже
                меняюсь.
   Проблемы  решаю ...  борюсь
                с  Судьбой.


   А  прошлое --  скукожилось ...
                и  забыто.
   Подруги  резко  в  сторону  ушли.

   И  мне  одной  легко  жить, --
                проблем  нет  с  бытом.
   И  новые   друзья  ко  мне  пришли.


   Когда  в  душу  заглянуть
                себе  пытаюсь,
   Вдруг  как - то  грустно
                становится  мне.

   Тогда  же  вновь  я  в  отчий
                дом  возвращаюсь. --
   И  там  так  сладко  станет  на  душе.


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.


Рецензии
Счастлив человек,которому есть куда возвращаться.

Влад Милин   12.06.2020 11:00     Заявить о нарушении
Если дом и те, кто в нём, его ждут.

Галина Яловол 4   12.06.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.