Коллаборационистам

Ну что, коллаборационисты,
Продали сиплый голос свой?
Что ваши помыслы не чисты,
-Цель, только виски с колбасой.
Понятно было изначально,
Во всём вам Путин виноват,
На вас смотреть сейчас печально,
Попробуйте взглянуть назад.
Как из разрушенной, разбитой,
Великой, сделал Он страну,
Программа новая раскрыта:
«Не победить нас никому».
Как не визжат за океаном,
Но мы пойдём своим путём,
Владимир Путин будет главным,
А мы, как сможем, подмогнём.

                18.03.2018г Андрей Григорьев
#УчастОК #Пермскийкрай.


Рецензии