Отклик на стихи Светланы Лихт

Зима вернулась.Нет нигде ей места?
Быть  может  потеряла  ориентир?
Тот, что блуждая, ищут повсеместно,
Однажды сбившись с верного пути.

Опять  усердно  стелит  покрывала,
Кругом  бело - ни пятнышка земли.
Наверно  хочет  все  начать сначала?
Но  это  невозможно  -  се  ля ви.

Ведь время мчит вперед, и неизбежно
Весна  окрепнув,  зиму  победит,
И подарив  тепло, цветенья нежность,
На  лучшее  надежду   возродит..

17.03.2018 /Светлана Лихт/

http://www.stihi.ru/2018/03/17/4942
-------------
Зима вернулась. Нет нигде ей места?
Быть  может  потеряла  ориентир?
Как счастье люди ищут повсеместно,
Однажды обронив на полпути.

Усердно стужа  стелит  покрывала,
Кругом  бело - ни пятнышка земли.
Наверно  хочет  все  начать сначала?
Как мы с тобой когда-то.. не смогли.

А время мчит вперед, как неизбежность
Надежда в сердце зиму  победив,
И, подарив  тепло, уйдет в безбрежность
Для новых встреч нам душу пробудив.


Рецензии