сонет 59

             А. Горбунову

Мне говорят твои уста
Металло-сладостно украдкой,
Печалью пылкой не случайной,
Страстию тайной прошлых лет,

Склонившись надо мной с экрана,
В тумане золото-заката,
Глаза ко мне обращены,
Проникновенностью мечты,

Неизъяснимым блеском мрака,
Стирая боль моей души.
Зачем же я? Зачем же ты?

Мы в этом мире  не одни.
Ужель игра с инет-экрана,
Может увлечь на край земли?
       11.03.2018г.


Рецензии