В каждом дыхании твоем - боль

В каждом дыхании твоем - боль,
В каждом слове - самозащита.
Пойми, если мир жесток,
То я - не от этого мира.
Иду под твоим ветром из битого стекла:
Во рту скрежет,
Меня режет,
Но я продолжаю тебя держать.
В моем сердце нет брони -
Твоими словами насквозь пробит,
Мыслями своими почти убит.
Ты привыкла за стеной от других -
Для меня не осталось и двери.
Пойми, если мир не простит, не поверит,
То я против всех на свете.
Слова значат многое,
Слова приятны и колкие.
И если не ими, скажи,
Чем еще тебя убедить?

2018 г.


Рецензии