Встреча

Мы не виделись множество лет
И друг друга с трудом узнавали,
Но для памяти возраста нет-
Скоро словно мы прежними стали,
Снова в юность вернулись свою,
Будто не было долгой разлуки,
Ощутив в этом дивном краю
Нашей дружбы горячие руки.
Клятва юности нашей жива-
В этом мы убедились при встрече,
И важны в ней не только слова,
В ней заряд нашей юности вечной.


Рецензии