Качает ветер

Тебе уже не быть
Со мною вместе,
Отпущен шар
Ему возврата нет.
Лишь фотография
Да смятая газета,
Тому назад уж
Столько много лет.

Не станет целой
Склеенная чашка,
Как лист опавший
Врядли прорастёт.
Качает ветер
Фонари печально,
В том городе, где
Всё это живёт.


Рецензии