Что для счастья нужно?

А что нам,  девчонки, для счастья нужно?
Детишек, квартиру, любимого  мужа.
Ещё бы удачи,  чуть-чуть,   немножко,
А в воскресенье пирог с картошкой,
Пельмени с мясом,  котлеты, зразы-
Не  перечислить мне всё так сразу…

Сирени ветка к стеклу пригнулась,
Прошла соседка - и  улыбнулась…
Чтоб папа с мамой не умирали,
А в выходные нас в гости ждали.

Достаток в доме, цветы на  окнах,
Тепло и  солнце    пусть будет в стёклах.

И чтоб любимой была работа,
Но  возвращаться  домой    охота.
Учить уроки хочу я с дочкой,
А муж в спорт школу идёт с сыночком.

И чтоб из клетки чижи нам пели-
Вот это счастье на самом деле!
Чтоб  кошка  Мурка  в ногах лежала…
А что, для счастья,  нам это  мало?

Не надо деньги, и заграницы,
Пусть жизнь богатых нам только снится,
Машин шикарных, дворцов не надо,
А   чтоб  здоровье  шагало  рядом.

К здоровью- счастья. Пусть  на ладошке…
Ещё удачи… совсем немножко…


Рецензии