Светлый день

Вселить в сознание веру в чудо
И в светлый час на данный день,
Где каждое благое утро
Для благоденствия мишень.

Добавить добрых слов для слуха
И обаяние в лицо,
Настроить внутренне ухо
Для удаления глупых слов.

Заметить благодать в рассвете
И в дне увидеть торжество,
Умиротворение в закате
А в ночи звездной волшебство.


Рецензии