Я так решила

Всё кончено.Сама я так решила.
Сегодняшняя боль меня убила.
Пусть сердце отстрадает и замолкнет.
В страданьях только боль одна без толку.
Мне надоели попусту печали,
Твоё безумие и глупое молчанье.
Я от всего от этого устала,
Уж слишком много я перестрадала.
За что,за что мне это наказанье?
За что печаль твоя,твоё молчанье,
Которые изранили мне душу...
Любила я,а ты любовь разрушил.
 


Рецензии