Золотая свадьба

 
 Семейной паре Ивану и Анне Гудзюк.

Справляются торжественные свадьбы,
Хотя в душе та, первая, свежа,-
На лбах невест серебряные пряди,
Как свадебные венчики лежат.
 
И расправляет крылья женихов
Давнишняя военная осанка,
И на лацканах штатских пиджаков
Цветут гвоздикой орденские планки.
 
Два сердца Вы, войною обожжённых,
И было всё,- от счастья до невзгод,
Но нынче Вы опять молодожёны,
Как в давний тот послевоенный год.
 
6 октября 2009 г.


Рецензии